sábado, 8 de mayo de 2010

CASI LLEGAMOS AL FINAL queridos Alumnos y Alumnas

ESTE SEMESTRE SE TERMINARÁ CON LA PUESTA EN ESCENA DE VARIAS OBRAS DRAMÁTICAS, ALGUNAS ESCRITAS POR EL MAESTRO TITULAR DE ESTE TALLER Y OTRAS DEL MAESTRO EMILIO CARBALLIDO, CÉLEBRE AUTOR MEXICANO FALLECIDO HACE APENAS DOS AÑOS. EL MAESTRO DE ESTE TALLER FUE ALUMNO DE ESTE GRAN DRAMATURGO, COSA QUE LO LLENA DE ORGULLO. LOS TEXTOS QUE SE PONDRÁN EN ESCENA TAMBIÉN QUEDARÁN INCLUIDOS EN ESTA PÁGINA DE TEATROTLA PARA LA LECTURA DE LOS LECTORES DE ESTA. SI TE GUSTÓ ESTA PÁGINA HASTE SEGUIDOR DE ELLA, YA QUE AUNQUE TIENE MUCHOS LECTORES NO TIENE SEGUIDORES.
En la Actualidad el taller de la UV en el puerto tiene Dos talleres del MEIF el A y El B, y de talleres libres, tiene uno de teatro y otro de teatro de títeres.
En el de teatro se pondrán también obras del titular de este taller y en el de títeres cada alumno pondrá diferente obra y algunos escribirán la suya propia.
Eso sí, todos habrán de presentarse ante el público al terminar los trabajos, ya sea en el auditorio del taller o en los auditorios de las diferentes facultades de los integrantes que están en el MEIF. Los alumnos de talleres libres tendrán otros foros alternativos.

No hay comentarios: